Pfarrer Kurt Hyn

Grüß Gott,
als langjähriger Pfarrer in den Kirchengemeinden Hasloch und Schollbrunn freue ich mich, dass wir Ihnen auf unserer Homepage unsere vielfältige Gemeindearbeit vorstellen können.
Wir betreuen mit unserem Kindergarten alle Kinder in Hasloch, egal zu welcher Religion oder Nation sie gehören. Zurzeit besuchen 50 Kinder unsere Einrichtung, sie werden von 7 Kindergärtnerinnen betreut. Kindergottesdienst, Jungschar samt Freizeiten, Konfirmanden- und Präparandenunterricht sind weitere Angebote an unsere Kinder.
Viele unserer Frauen sind beim sogenannten "Frauenfrühstück" engagiert. Der Seniorenkreis findet immer größere Aufmerksamkeit bei den alten Einwohnern von Hasloch. Unsere Organisten, Kirchen- und Posaunenchor gestalten musikalisch unsere Gottesdienste mit. Auf einigen Studienreisen waren wir im europäischen Raum unterwegs.
Vieles gäbe es noch zu berichten, das Wichtigste aber sind unsere Gottesdienste und Andachten in der St. Johanniskirche in Hasloch und in der Filialkirchengemeinde Schollbrunn. Sie sind unser geistliches Zentrum, mit dem wir Gott die Ehre geben und in Gemeinschaft sein Wort hören, ihn mit unseren Liedern und Gebeten anrufen. Dazu laden wir alle ein!
Pfarrer Kurt Hyn