Evang. Kirchenchor Hasloch - Ausdruck christlichen Lebens der Gemeinde

Seit nunmehr 35 jahren besteht in der Evang. Kirchengemeinde Hasloch ein Kirchenchor. Vom damaligen Gemeindepfarrer Friedrich Rauhut und dessen Frau wurde der Chor am 26. Februar 1973 ins Leben gerufen. Mit wechselnden Chorleitern - zu Beginn Herr Hans Fleck, später u. a. Herr Rainer Lange und seit Sommer 1985 Herr Werner Flicker - und schwankender Anzahl von Sängerinnen und Sängern hat der Chor bis heute auch kritischen Zeiten Stand gehalten.

Unter dem Einsatz von Frau Gisela Hyn, die im Bedarfsfall bei Vorträgen die Leitung übernimmt, werden die Chormitglieder hin und wieder zu neuen und modernen deutschsprachigen Liedsätzen ermuntert. Jedoch wird das traditionell geprägte Liedgut nicht vernachlässigt sondern weiterhin gepflegt.

Der Kirchenchor trifft sich wöchentlich, Montags, 20.00 Uhr, unter der Leitung von Herrn Flicker.

Kontakt: Pfarrbüro