Kindergottesdienste von März bis Mai 2015

Am Samstag, den 28. März von 15.00 bis 17.00 Uhr feiern wir im Gemeindehaus in Hasloch wieder Kindergottesdienst. Wir hören Geschichten aus der Bibel, singen, spielen, basteln. Es gibt auch etwas zu Essen und zu Trinken.

Der Kindergottesdienst im April ist am Sonntag, den 12. April um 9.45 Uhr während des Konfirmationsgottesdienstes.

Im Mai feiern wir an Christi Himmelfahrt, am 14. Mai, während des Grafschaftsgottesdienstes in Schollbrunn einen großen Grafschafts-Kindergottesdienst. Der Kindergottesdienst findet in der Feuerwehrhalle in Schollbrunn statt. Wir treffen uns um 10.00 Uhr in der Sporthalle zum Grafschaftsgottesdienst und gehen dann gemeinsam in die Feuerwehrhalle.

Herzliche Grüße und bis bald

Euer Kindergottesdienstteam!